松原屋からのニュース

クリスマス限定メニュー

ホテル松原屋 レストラン『レス・ピレ』

クリスマス限定メニュー 

日時:12/24(日)・12/25(月)【要予約】

   (11:00~20:00)(20:30閉店)

料金:3,000円(税込)

 

クリスマス画像

≪メニュー≫

*オードブルバリエ           *アントレ

 ・滝川豆腐キャビア添え         ・牛フィレ肉の赤ワインソース

 ・鯵の錦糸巻き            *デザート

 ・生サーモンのマリネ          ・松原屋特製ティラミス

 ・なます                 フルーツ添え

*スープ                *パン又はライス

 ・かぶのクリースープ          ・フランスパン・ロールパン

*ポアソン               *コーヒー又は紅茶

 ・鯛と鮭のテリーヌ

 ・オマール海老ワイン蒸し

 ・帆立貝柱のフリッター

 

↑ページトップ